2019/06/15 22:54

みなさんいつもありがとうございます。
チョーヤ梅酒の坂本です。

6月11日に無事に発売を開始しました「The CHOYA至極の梅シロップ」ですが、
皆様のご支援のお陰で順調な滑り出しをさせて頂き感謝しております。
ありがとうございますm(_ _)m
かき氷はシンプルに美味しくお召し上がりいただけますが、
それに留まらず、季節も問わずにご賞味頂ける商品であることを引き続きインスタグラム(@thechoyaofficial)などでアップしていきます。

今回のシロップは、私も感動した最高品質の完熟梅の色や香りや美味しさをお子様から
楽しんで頂きたいという想いから開発いたしました。
梅の質はもちろん、製造工程から保存工程などこだわって納得な商品に仕上がった分、
冷凍保管などお客様にお届けするまでにご不便をお掛けしていると実感中です(@_@;)

そんな「至極の梅シロップ」を多くの方にご体験頂きたいと思いポップアップショップをオープンする事になりましたので、
お知らせします(^0^)

◆ザ・チョーヤ至極の梅シロップを使ったスイーツの体験店 6月17日~7月31日

「The CHOYA GARDEN @Ha.Na.Re.」

期間2019年6月17日(月)~7月31日(水)
時間10時30分~23時00分(ランチL.O. 14時00分、ディナーL.O. 22時00分)
場所N2 Brunch Club  日本橋高島屋S.C. 新館1階
〒103-6101 東京都中央区日本橋2-5-1
アクセス地下鉄東西線 日本橋駅 徒歩1分
都営浅草線 日本橋駅 徒歩2分
URLhttp://www.choya.co.jp/garden/hanare/

〇The CHOYA至極の梅かき氷


梅シロップのシンプルな美味しさに、梅ミルクのエスプーマが饗宴♪


〇The CHOYA 至極の梅ジェラート


インジェクターに至極の梅シロップを充填。中には原料の完熟南高梅の果肉を使用し酸味と甘みのバランスは抜群。


〇The CHOYA至極の梅コーディアルソーダ フローズン南高梅一粒入り

最近はやりのコーディアルシロップのスパークリング。原料の完熟南高梅丸ごと一粒はインパクト抜群。
途中から梅をクラッシュして味変をお楽しみください。

お酒を使用しておりませんので、お子様も含めご家族やお友達、仕事の合間のティータイム、もちろんランチタイムでも
時間を選ばすご賞味頂けるイベントです。梅酒の飲用シーンとは真逆にある、ブランチをコンセプトにした
東京 日本橋高島屋S.C.内の「N2 Brunch Club」様にて実施いたします。

ぜひ多くの方々のはご来店をお待ちしております。


◆梅の実に触れて旬を実感頂き、至極の梅シロップも販売致します☆ 6月17日~23日

「The CHOYA GARDEN @梅仕事」

期間2019年6月17日(月)~6月23日(日)
時間10:00~22:00 / 23日のみ20:30まで
場所エキュート品川マーケットスクエア(イベントスペースB)
〒108-0074 東京都港区高輪3-26-27
アクセスJR 東日本品川駅改札内
URLhttp://www.choya.co.jp/garden/umeshigoto/
至極の梅シロップを購入したいけどちょっと送料が(^_^;;
というご連絡を多くいただいております。申し訳ございませんm(_ _)m
そこで、今回は東京 品川駅改札内のエキュート品川様にて販売いたします!
梅1粒からのシロップづくり体験のキットや当社のThe CHOYAシリーズの試飲販売なども同時に行います。

〇The CHOYA至極の梅シロップ 作成キット



瓶と梅とお砂糖とレシピとラベルがセットになった限定キットです☆ミ


もちろん!こちらのご販売も含めて。

6月17日からのイベント情報でした!
ぜひお近くにお越しの際はご来店ください☆
お待ちしておりますm(_ _)m


2019.06.15.